المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص تاريخ دورة 2021/07/08

في تخصص تاريخ
دورة 2021/07/08

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص تاريخ، دورة 2021/0708 هم:

• - زين العابدين زريوح
  • - المحجوب قدار
  • - وسام هني

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة يوم الجمعة 10 شتنبر 2021. على الساعة العاشرة صباحا مصحوبين بالنسخة الورقية للوثائق المطلوبة في الإعلان عن المباراة.
والسلام.

ملحوظة: يعتبر هذا الإعلان بمثابة استدعاء لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة.