المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص فلسفة دورة 2021/07/08

في تخصص فلسفة
دورة 2021/07/08

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص فلسفة ، دورة 2021/07/08هم:

• - عبد الرحيم البصري
  • - أحمد جوهاري
  • - خاليد الخطاط

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة يوم الإثنين 06 شتنبر 2021 على الساعة التاسعة صباحا مصحوبين بالنسخة الورقية للوثائق المطلوبة في الإعلان عن المباراة.
والسلام.

ملحوظة: يعتبر هذا الإعلان بمثابة استدعاء لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة.