المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذين للتعليم العالي مساعدين في تخصص اللغة الفرنسية وآدابها دورة 2020/08/24

المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني
من مباراة توظيف أستاذين للتعليم العالي مساعدين
في تخصص اللغة الفرنسية وآدابها
دورة 2020/08/24

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذين للتعليم العالي مساعدين في تخصص اللغة الفرنسية وآدابها، دورة 2020/08/24 هم:

• - مصطفى بلحاج
  • - مولاي يوسف سوسو
  • - ياسين برواحة
  • - يونس زعيكر
  • - سناء ناصري
  • - حسن تكرور

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة يوم السبت 12 شتنبر 2020 على الساعة التاسعة صباحا.