تعزية في وفاة المرحوم الأستاذ محمد جراف

العميد

تعــــــــزيـــة

تلقيت ببالغ الأسى والأسف نبأ وفاة الأستاذ محمد جراف، أستاذ بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بالجديدة. وبهذه المناسبة الأليمة أتقدم إلى زوجة المرحوم وإلى جميع أفراد أسرته بأحر التعازي وأصدق المواساة، وإلى السيد رئيس جامعة شعيب الدكالي وإلى السيد العميد بالنيابة لهذه الكلية وإلى كافة زملائه الأساتذة وإلى طلبته، أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة أساتذة وموظفي كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة، سائلا العلي القدير أن يشمل الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح الجنان، وأن يلهم ذويه جميل الصبر والسلوان.

وإنا لله وإنا إليه راجعون.