لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها دورة 2019/10/29

في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها
دورة 2019/10/29

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها، دورة 2019/10/29 هما:

• - عادل الفيلالي
  • - يونس عيش

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة يوم الجمعة 01 نونبر 2019 على الساعة التاسعة صباحا.