تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد(01) في تخصص اللغة الإنجليزية و آدابها دورة 2020/11/15

إعــــــــلان
عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد(01)
في تخصص اللغة الإنجليزية و آدابها
دورة 2020/11/15
(خاص بالموظفين)

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ واحد للتعليم العالي مساعد، دورة 2020/11/15 في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها.

تفتح المباراة في وجه الموظفين من حملة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما.

تشتمل المباراة على الاختبارين التاليين:

• - اختبار خاص بشهادات وأعمال المترشحين؛
  • - اختبار في شكل عرض ومناقشة بين المترشحين المقبولين في الاختبار الأول ولجنة المباراة. .

تودع ملفات الترشيح للمباراة عبر المنصة الإليكترونية http://econcours.ucd.ac.ma
وذلك قبل 2020/10/31.

يتكـون مـلف التـرشيح مـن الوثـائق التـاليـة:

• - طلب خطي يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - شهادة العمل حديثة العهد و تحمل رقم التأجير؛
  • - ترخيص الإدارة المشغلة باجتياز المباراة؛
  • - نسختان من عقد الازدياد حديثة التاريخ؛
  • - نسختان من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - - نسختان من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما، مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - نسخة من قرار المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادات الأجنبية؛
  • - نسخة من أطروحة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما؛
  • - نسخة من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون، والمتضمنة على الخصوص مقالات أو مؤلفات أو دراسات مونوغرافية؛
  • - نسخة من بيان السيرة ( Curriculum vitae )؛

يلزم المترشحون المدعوون لاجتياز الاختبار الثاني بوضع ملف الترشيح الورقي للمباراة لدى مصلحة الموارد البشرية قبل اجتياز هذا الاختبار.

يعلن عن لائحة المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني وعن النتيجة النهائية للمباراة عبر:

annonce concours prof assistant anglais 2020 11 15 red
الإعلان