المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص الأدب الفرنسي دورة 2019/09/17

في تخصص الأدب الفرنسي

دورة 2019/09/17

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص الأدب الفرنسي، دورة 2019/09/17 هم:

• موراد أوقسو
  • بشرى شكراني
  • لحسن بامو

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة يوم الجمعة 04 أكتوبر 2019 على الساعة التاسعة صباحا.