المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذين للتعليم العالي مساعدين في تخصص اللغة الانجليزية وآدابها دورة 2020/08/24

المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني

من مباراة توظيف أستاذين للتعليم العالي مساعدين في تخصص اللغة الانجليزية وآدابها

دورة 2020/08/24

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذين للتعليم العالي مساعدين في تخصص اللغة الانجليزية و آدابها، دورة 2020/08/24 هم :

• -عبد الرحيم ايت عبد السلام
  • -محمد البوعيادي
  • - سارة هبوش
  • - حسن المنصوري

.فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة .يوم الاثنين 31 غشت 2020 على الساعة التاسعة صباحا