لائحة المدعويين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ (01) للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الفرنسية و آدابها دورة 2019/04/15

المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من
مباراة توظيف أستاذ (01) للتعليم العالي مساعد
في تخصص اللغة الفرنسية و آدابها
دورة 2019/04/15

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ (01) للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الفرنسية و آدابها، دورة 2019/04/015 هم :

• كمال الحياني المشكوري
  • أسية مرفوق
  • عبد الناصر لفريفرة

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة  يوم السبت 04 ماي 2019 على الساعة التاسعة صباحا.