لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص الدراسات الإسلامية

في تخصص الدراسات الإسلامية
دورة 2019/03/01

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص الدراسات الإسلامية، دورة 01/03/2019 هم :

• علي زروقي
  • مولاي عمر صوصي
  • عبد السلام ميصور

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني من المباراة يوم الخميس 21 مارس 2019 على الساعة التاسعة صباحا.