إعلان عن مباراة للتعاقد خاصة بالطلبة الباحثين المسجلين في سلك الدكتوراه

إعلان عن مباراة  للتعاقد خاصة بالطلبة
الباحثين المسجلين في سلك الدكتوراه

تعلن كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن فتح مباراة للتوظيف في إطار التعاقد، خاصة بالطلبة المسجلين في السنة الجامعية الثانية على الأقل من سلك الدكتوراه  للتدريس كما هو مبين في الجدول أسفله:

عدد المناصبالتخصص
01 الفرنسية وآدابها

وتحدد مدة العقد في سنة واحدة قابلة للتجديد مرة واحدة. ويستثنى من هذا العقد الطلبة الباحثون الموظفون أو الممارسون لأي نشاط مربح.
تودع ملفات الترشيح لدى كتابة السيد العميد في أجل أقصاه 22 فبراير 2019 قبل الساعة الخامسة مساء.

شروط الترشيح

يفتح باب الترشح في وجه طلبة الدكتوراه الذين تتوفر فيهم الشروط التالية:

•  يجب أن يكون الطالب مسجل بكيفية منتظمة بالسنة الثانية على الأقل بسلك الدكتوراه،
  • أن يكون متفرغا لتحضير الدكتوراه (أي غير موظف، أو مستخدم، و لا يمارس أي نشاط حر)؛
  • أن يكون متمكنا من اللغات الأجنبية خاصة اللغة الانجليزية ( خصوصا في ميادين الآداب واللسانيات و التواصل...).

تذكير:

• يبرم العقد لمدة سنة قابلة للتجديد مرة واحدة، بمعنى سنتين كحد أقصى،

ملف الترشيح

على الراغبين في الترشح، وضع طلباتهم الخطية الموجهة إلي رئيس المؤسسة مصحوبة ب:

• نسخة من شهادة التسجيل برسم السنة الجامعية 2018- 2019 ؛
  • شهادة عدم العمل و عدم مزاولة أي نشاط حر؛
  • التصريح بالشرف يفيد عدم ممارسة أي مهنة حرة أو عمل؛
  • السيرة الذاتية (انظر النموذج أسفله)؛
  • نسخة من دليل الطالب في سلك الدكتوراه؛
  • نسخة مصادق على مطابقتها للأصل من كشوف النقط لكل فصل من الفصول الجامعية التي اجتازها الطالب (الإجازة و الماستر أو ما يعادله) ؛
  • نسخة مصادق على مطابقتها للأصل من الشواهد الجامعية المحصل عليها؛
  • نسخة من بطاقة التعريف الوطنية ؛
  • رأي المشرف على البحث و مدير المختبر؛
  • أي شهادة تثبت مستوى اللغة الأجنبية.

تودع ملفات الترشيح لدى كتابة السيد عميد الكلية ابتداء من يوم الجمعة 08 فبراير 2019 إلى غاية يوم الجمعة 22 فبراير 2019  قبل الساعة الخامسة مساء .

word  word  telecharger-pdf telecharger-pdf
cv arabe (modèle) cv français (modèle) مسطرة التعاقد شبكة الانتقاء