لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الفرنسية و آدابها

في تخصص اللغة الفرنسية وآدابها

دورة 2018/12/10

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الفرنسية و آدابها، دورة 2018/12/10 هم :

• المهدي أكوشت
  • كريم بوكرين
  • سلمة فلاحي

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم السبت 22 دجنبر 2018 على الساعة الثامنة و النصف صباحا.