تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الفرنسية وآدابها

إعــــــــلان
عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد (01)
في تخصص اللغة الفرنسية وآدابها
دورة 2018/12/10

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد (1) في تخصص اللغة الفرنسية وآدابها، دورة 2018/12/10.

تفتح المباراة المذكورة في وجه المترشحين من حملة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما. ويخصص منصب هذه المباراة بالأولوية عند الاقتضاء لمترشح معاق.

وتشتمل المباراة على الاختبارين التاليين:

• - اختبار خاص بشهادات وأعمال المترشحين؛
  • - اختبار في شكل عرض ومناقشة بين المترشحين المقبولين في الاختبار الأول ولجنة المباراة، ويقيم كل اختبار بدرجة من 0 إلى 20، وتعتبر كل درجة تقل عن 08 من 20 موجبة للرسوب.

يتكـون مـلف التـرشيح مـن الوثـائق التـاليـة:

• - طلب الترشيح يوجه إلى عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛ -
  • نسختان من عقد الازدياد حديثة التاريخ؛
  • - نسختان من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - نسخة من بطاقة شخص معاق مصادق على مطابقتها للأصل بالنسبة للمترشحين المعاقين؛
  • - خمس نسخ من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما، مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - نسخة من قرار المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادات الأجنبية؛
  • - خمس نسخ من أطروحة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة؛
  • - خمس نسخ من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون، والمتضمنة على الخصوص مقالات أو مؤلفات أو دراسات مونوغرافية؛
  • - خمس نسخ من بيان السيرة ( Curriculum vitae )؛
  • - ظرفان يحملان طابعا بريديا وعنوان المترشح.

يجب أن تودع ملفات التـرشيح بكليـة الآداب والعلـوم الإنسانيـة بالجديدة قبل يوم 2018/11/25.