المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها

في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها

دورة 2018/04/05

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها، دورة 2018/04/05 هم:

• ويديان الورداوي
  • منير صنهاجي
  • حفيظة موراد

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم الإثنين 23 أبريل 2018 على الساعة الثانية والنصف بعد الزوال.

والسلام.