لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعدفي تخصص اللغة العربية وآدابها

في تخصص اللغة العربية وآدابها
دورة 2018/02/01

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة العربية وآدابها دورة 01/02/2018 هم :

• - عادل الساحلي
  • - مولاي احفيظ مدني علوي
  • - حميد الهواري

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم الأربعاء 28 فبراير 2018 على الساعة التاسعة صباحا.