لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعدفي تخصص علم الاجتماع

في تخصص علم الاجتماع

دورة 2018/02/01

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص علم الاجتماع، دورة 2018/02/01 هم :

• ربيع أوطال
  • نور الدين حجي
  • ادريس الدريسي

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم الأربعاء 28 فبراير 2018 على الساعة التاسعة والنصف صباحا.