لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعدفي تخصص الفلسفة

في تخصص الفلسفة

دورة 2018/02/01

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص الفلسفة، دورة 2018/02/01 هم :

• خالد النعامي
  • السعيد لبيب
  • مريم كربيطة

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم الأربعاء 28 فبراير 2018 على الساعة الثانية بعد الزوال .