لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد في تخصص الجغرافيا

في تخصص الجغرافيا

دورة 2018/02/01

ينهــي عميـد كليـة الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة إلى علـم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد في تخصص الجغرافيا، دورة 2018/02/01 هم :

• يوسف حمداش
  • مولاي الحسن الفارسي
  • عبد الواحد فنيك

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم الخميس 22 فبراير 2018 على الساعة التاسعة والنصف صباحا.