لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد تخصص اللغة الانجليزية و آدابها

المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد

في تخصص اللغة الانجليزية و آدابها

دورة 2018/02/01

ينهي عميد كلية الآداب و العلوم الإنسانية بالجديدة إلى علم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الامتحان الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الانجليزية و آدابها دورة 2018/02/01 هم:

• محمد مصدق
  • بوشعيب بنزحاف
  • ادريس أوباها

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب و العلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم السبت 17 فبراير 2018 على الساعة التاسعة و النصف صباحا.

و السلام