لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد تخصص اللغة الفرنسية و آدابها

المترشحون المقبولون لاجتياز الاختبار الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد

في تخصص اللغة الفرنسية و آدابها

دورة 2018/02/01

ينهي عميد كلية الآداب و العلوم الإنسانية بالجديدة إلى علم العموم أن المترشحين المقبولين لاجتياز الامتحان الثاني من مباراة توظيف أستاذ التعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الفرنسية و آدابها دورة 2018/02/01 هم:

• هناء عبد الواحد
  • جلال ورية
  • ياسين هروال

فعلى هؤلاء الحضور إلى كلية الآداب و العلوم الإنسانية بالجديدة لاجتياز الاختبار الثاني يوم الاثنين 19 فبراير 2018 على الساعة التاسعة و النصف صباحا.

و السلام