تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ واحد (01) للتعليم العالي مساعد تخصص التاريخ القديم و علم الآثار

إعلان

تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ واحد (01) للتعليم العالي مساعد

تخصص التاريخ القديم و علم الآثار

دورة 2018/03/15

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ واحد (01) للتعليم العالي مساعد في تخصص التاريخ القديم وعلم الآثار، دورة 2018/03/15.

تفتح المباراة المذكورة في وجه الموظفين الحاصلين على شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما.

تشتمل المباراة على الاختبارين التاليين:

- اختبار خاص بشهادات وأعمال المترشحين؛

• - اختبار في شكل عرض ومناقشة بين المترشحين المقبولين في الاختبار الأول ولجنة المباراة، ويقيم كل اختبار بدرجة من 0 إلى 20، وتعتبر كل درجة تقل عن 08 من 20 موجبة للرسوب.
  • يتكـون مـلف التـرشيح مـن الوثـائق التـاليـة:
  • - طلب الترشيح يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - شهادة العمل تحمل رقم التأجير؛
  • - الترخيص باجتياز المباراة؛
  • - نسخة من عقد الازدياد حديثة التاريخ؛
  • - نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - خمس نسخ من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما، مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - نسخة من قرار المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادات الأجنبية؛
  • - خمس نسخ من أطروحة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة؛
  • - خمس نسخ من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون، والمتضمنة على الخصوص مقالات أو مؤلفات أو دراسات مونوغرافية؛
  • - خمس نسخ من بيان السيرة ( Curriculum vitae )؛
  • - ظرفان يحملان طابعا بريديا وعنوان المترشح.

يجب أن تودع ملفات التـرشيح بكليـة الآداب والعلـوم الإنسانيـة بالجديدة قبل يوم 2018/02/27.