إعــــــــلان عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ واحد (01) للتعليم العالي مساعد تخصص اللغة الإنجليزية و آدابها

إعــــــــلان

عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ واحد (01) للتعليم العالي مساعد

تخصص اللغة الإنجليزية و آدابها مخصص لشخص معاق

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ واحد (01) للتعليم العالي مساعد في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها، دورة 15/02/2018، منصب(01) مخصص لشخص معاق.

تفتح المباراة المذكورة في وجه المترشحين المعاقين من حملة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما.

وتشتمل المباراة على الاختبارين التاليين:

• - اختبار خاص بشهادات وأعمال المترشحين؛
  • - اختبار في شكل عرض ومناقشة بين المترشحين المقبولين في الاختبار الأول ولجنة المباراة، ويقيم كل اختبار بدرجة من 0 إلى 20، وتعتبر كل درجة تقل عن 08 من 20 موجبة للرسوب.

يتكـون مـلف التـرشيح مـن الوثـائق التـاليـة:

• - طلب الترشيح يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - نسخة من بطاقة شخص معاق مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - الترخيص باجتياز المباراة بالنسبة للموظفين؛
  • - نسخة من عقد الازدياد حديثة التاريخ؛
  • - نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - خمس نسخ من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما، مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - نسخة من قرار المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادات الأجنبية؛
  • - خمس نسخ من أطروحة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة؛
  • - خمس نسخ من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون، والمتضمنة على الخصوص مقالات أو مؤلفات أو دراسات مونوغرافية؛
  • - خمس نسخ من بيان السيرة ( Curriculum vitae )؛
  • - ظرفان يحملان طابعا بريديا وعنوان المترشح.

يجب أن تودع ملفات التـرشيح بكليـة الآداب والعلـوم الإنسانيـة بالجديدة قبل يوم 2018/01/30