تنظيم ست مباريات لتوظيف ستة (06) أساتذة للتعليم العالي مساعدين

إعــــــــلان
عن تنظيم ست مباريات لتوظيف ستة (06) أساتذة للتعليم العالي مساعدين

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم ست (06) مباريات لتوظيف ستة (06) أساتذة للتعليم العالي مساعدين ،  دورة 2018/02/01، وذلك في التخصصات التالية:

عدد المناصبالتخصص
(01) منصب واحد اللغة العربية وآدابها
(01) منصب واحد اللغة الفرنسية وآدابها
(01) منصب واحد اللغة الإنجليزية وآدابها
 (01) منصب واحد الجغرافيا
 (01) منصب واحد  علم الاجتماع
(01) منصب واحد الفلسفة

تفتح المباريات المذكورة في وجه الموظفين الحاصلين على شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما. وتشتمل كل واحدة على الاختبارين التاليين:

• - اختبار خاص بشهادات وأعمال المترشحين؛
  • - اختبار في شكل عرض ومناقشة بين المترشحين المقبولين في الاختبار الأول ولجنة المباراة. ويقيم كل اختبار بدرجة من 0 إلى 20، وتعتبر كل درجة تقل عن 08 من 20 موجبة للرسوب.

يتكـون مـلف التـرشيح مـن الوثـائق التـاليـة:

• - طلب الترشيح يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - شهادة العمل تحمل رقم التأجير؛
  • - الترخيص باجتياز إحدى المباريات؛
  • - نسخة من عقد الازدياد حديثة التاريخ؛
  • - نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - خمس نسخ من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما، مصادق على مطابقتها للأصل؛
  • - نسخة من قرار المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادات الأجنبية؛
  • - خمس نسخ من أطروحة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة؛
  • - خمس نسخ من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون، والمتضمنة على الخصوص مقالات أو مؤلفات أو دراسات مونوغرافية؛
  • - خمس نسخ من بيان السيرة ( Curriculum vitae )؛
  • - ظرفان يحملان طابعا بريديا وعنوان المترشح.

يجب أن تودع ملفات التـرشيح بكليـة الآداب والعلـوم الإنسانيـة بالجديدة قبل يوم 2018/01/17.