إعلان عن تنظيم مباراة لتوظيف تقنيين اثنين (02) من الدرجة الثالثة

إعلان عن تنظيم مباراة لتوظيف

تقنيين اثنين (02) من الدرجة الثالثة

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف تقنيين اثنين (02) من الدرجة الثالثة في تخصص المعلوميات، بتاريخ 05/02/ 2018.

تفتح المباراة في وجه المترشحين الحاصلين على دبلوم التقني المتخصص في المعلوميات المسلم من طرف إحدى مؤسسات التكوين المهني المحدثة طبقا للمرسوم 325-86-2 بتاريخ 8 جمادى الأولى 1407 (9 يناير1987) بسن نظام عام لمؤسسات التكوين المهني أو إحدى الشهادات المعادلة له المحددة قائمتها طبقا للمقتضيات النظامية الجاري بها العمل، طبقا لمقتضيات المرسوم رقم 90-12-2 الصادر في 8 جمادى الآخرة 1433 (30 أبريل 2012) كما وقع تغييره وتتميمه، والبالغين من العمر 18 سنة على الأقل و 40 سنة على الأكثر. ويمكن تمديد حد السن الأعلى لفترة تعادل فترة الخدمات الصحيحة أو الممكن تصحيحها لأجل التقاعد دون أن يتجاوز 45 سنة.
يتكون ملف الترشيح من الوثائق التالية:

• - طلب المشاركة في المباراة موجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - نسخة من دبلوم تقني المتخصص في تخصص المعلوميات أو ما يعادله مصادق على مطابقته للأصل؛
  • - نسخة من قرار المعادلة لدبلوم تقني المتخصص في تخصص المعلوميات؛
  • - نسخة من عقد الازدياد حديثة العهد؛
  • - نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليها؛
  • - نسخة من السيرة الذاتية؛
  • - الترخيص باجتياز المباراة بالنسبة للموظفين؛
  • - ظرفان متنبران يحملان إسم وعنوان المترشح؛

تشتمل المباراة على اختبارين كتابيين واختبار شفوي.

أ) الاختباران الكتابيان:

الاختبار

المدة

المعامل

الاختبار الأول:
موضوع عام يتناول مختلف المظاهر الاقتصادية والاجتماعية والسياسية والإدارية على الصعيد الوطني والدولي يحرر وجوبا باللغة العربية.

ثلاث (3) ساعات

4

الاختبار الثاني:
يتعلق بالتخصص موضوع المباراة.

ثلاث (3) ساعات

6

ب) الاختبار الشفوي:

الاختبار

المدة

المعامل

حوار مع لجنة المباراة في الثقافة العامة وفي تخصص المترشح وحول القطاع المعني.

15 دقيقة على الأقل

3

يجب أن تصل طلبات الترشيح للمباراة إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة قبل يوم 21/01/2018.