إعلان عن مباريات للتعاقد خاصة بالطلبة الباحثين المسجلين في سلك الدكتوراه

جغرافيا حضرية، التاريخ الوسيط، علم الاجتماع واقتصاد وإحصاء

تعلن كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن فتح مباريات في إطار التعاقد خاصة بالطلبة المسجلين في السنة الجامعية الثانية على الأقل من سلك الدكتوراه بمراكز دراسات الدكتوراه للتدريس كمساعدين كما هو مبين في الجدول أسفله:

عدد المناصبالتخصص
1 الفرنسية وآدابها
1 الانجليزية وآدابها
1 الدراسات الاسلامية
1 التاريخ
1 السوسيولوجيا

وتحدد مدة العقد في سنة واحدة قابلة للتجديد مرتين عل الأكثر. ويستثنى من هذا العقد الطلبة الباحثون الموظفون أو الممارسون لأي نشاط مربح.
توضع ملفات الترشيحات لدى كتابة السيد العميد في أجل أقصاه 8 نونبر 2017 قبل الساعة السادسة مساء

شروط الترشيح

يفتح باب الترشح في وجه طلبة الدكتوراه الذين تتوفر فيهم الشروط التالية:

•  يجب أن يكون الطالب مسجل بكيفية منتظمة بالسنة الثانية على الأقل بسلك الدكتوراه،
  • أن يكون متفرغا لتحضير الدكتوراه (أي غير موظف، أو مستخدم، و لا يمارس أي نشاط حر)؛
  • أن يكون متمكنا من اللغات الأجنبية خاصة اللغة الانجليزية ( خصوصا في ميادين العلوم و التقنيات و علوم الصحة، و التدبير و الاقتصاد...).

تذكير:

• يبرم العقد لمدة سنة قابلة للتجديد مرتين على الأكثر، بمعنى ثلاث سنوات كحد أقصى،
  • تبتدئ السنة في فاتح أكتوبر و تنتهي في 30 شتنبر من السنة الموالية.

ملف الترشيح

على الراغبين في الترشح، وضع طلباتهم الخطية الموجهة إلي رئيس المؤسسة مصحوبة ب:

• نسخة من شهادة التسجيل برسم السنة الجامعية 2017- 2018 ؛
  • شهادة عدم العمل و عدم مزاولة أي نشاط حر؛
  • التصريح بالشرف يفيد عدم ممارسة أي مهنة حرة أو عمل؛
  • السيرة الذاتية (انظر النموذج رفقته)؛
  • نسخة من دليل الطالب في سلك الدكتوراه؛
  • نسخة مصادق على مطابقتها للأصل من كشوف النقط لكل فصل من الفصول الجامعية التي اجتازها الطالب (الإجازة و الماستر أو ما يعادله) ؛
  • نسخة مصادق على مطابقتها للأصل من الشواهد الجامعية المحصل عليها؛
  • نسخة من بطاقة التعريف الوطنية ؛
  • رأي المشرف على البحث و مدير المختبر؛
  • أي شهادة تثبت مستوى اللغة الأجنبية.

تودع ملفات الترشيح لدى كتابة السيد عميد الكلية ابتداء من يوم الجمعة 20 أكتوبر 2017 إلى غاية يوم الأربعاء 8 نونبر2017  قبل الساعة السادسة مساء .

telecharger-pdf  telecharger-pdf  telecharger-pdf telecharger-pdf
cv arabe (modèle) cv français (modèle) مسطرة التعاقد شبكة الانتقاء