تنظيم النسخة الثانية لليومين الدراسيين للطلبة الدكاترة في الجغرافيا

في إطار الأنشطة العلمية التي دأبت شعبة الجغرافيا على تنظيمها بكلية الآداب والعلوم الإنسانية جامعة شعيب الدكالي بالجديدة، يعلن مختبر إعادة تشكيل المجال والتنمية المستدامة عن تنظيم النسخة الثانية لليومين الدراسيين للطلبة الدكاترة في الجغرافيا تحت عنوان:

قضايا جغرافية في تدبير الموارد وإعادة تشكيل المجال

annonce red

وذلك يومي 9 و10 دجنبر2016

بمركز دراسات الدكتوراه كلية الآداب، جامعة شعيب الدكالي بالجديدة

telecharger-pdf
البرنامج

تعرف هذه الندوة مشاركة مجموعة من الطلبة الدكاترة الباحثين بمختلف المختبرات العلمية التابعة للجامعات الوطنية المهتمة بتدبير الموارد وإعادة تشكيل المجال. كما تهدف إلى تسليط الضوء على الإشكالات والقضايا المرتبطة بالمجال المغربي وما يعرفه من تحولات، بالإضافة إلى الوقوف على الواقع الراهن للموارد التي يزخر بها التراب الوطني بغاية استشراف مستقبلها والمساهمة في إستدامتها، وذلك انسجاما مع السياق الوطني والدولي وما يفرضه من تحديات مرتبطة بالإنسان والمجال.