تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد (01)

إعــــــــلان
عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد (01)
دورة 2016/11/20

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف أستاذ للتعليم العالي مساعد (01) دورة 2016/11/20، وذلك في تخصص الأدب والبلاغة

عدد المناصبالتخصص
01 الأدب و البلاغة

تفتح المباراة في وجه المترشحين من حملة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما.
تشتمل المباراة على الاختبارين التاليين:

- اختبار خاص بشهادات وأعمال المترشحين؛
- اختبار في شكل عرض ومناقشة بين المترشحين المقبولين في الاختبار الأول ولجنة المباراة. ويقيم كل اختبار بدرجة من 0 إلى 20، وتعتبر كل درجة تقل عن 08 من 20 موجبة للرسوب.
يتكـون مـلف التـرشيح مـن الوثـائق التـاليـة:
- طلب الترشيح يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
- الترخيص باجتياز المباراة بالنسبة للموظفين؛
- نسخة من عقد الازدياد حديثة التاريخ؛
- نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتها للأصل؛
- خمس نسخ من شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة أخرى معترف بمعادلتها لإحداهما، مصادق على مطابقتها للأصل؛
- نسخة من قرار المعادلة بالنسبة للحاصلين على الشهادات الأجنبية؛
- خمس نسخ من أطروحة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة؛
- خمس نسخ من مجموع أعمال البحث التي قام بها المترشح بصفة شخصية أو بالتعاون، والمتضمنة على الخصوص مقالات أو مؤلفات أو دراسات مونوغرافية؛
- خمس نسخ من بيان السيرة ( Curriculum vitae )؛
- ظرفان يحملان طابعا بريديا وعنوان المترشح.
يجب أن تودع طلبـات التـرشيح إلى كليـة الآداب والعلـوم الإنسانيـة بالجديدة قبل يوم 2016/11/06.