تنظيم مباراة لتوظيف تقني (01) من الدرجة الثالثة في تخصص المعلوميات، دورة 28 غشت 2020.

إعلان عن تنظيم مباراة لتوظيف تقني (01) من الدرجة الثالثة
في تخصص المعلوميات، دورة 28 غشت 2020.

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة عن تنظيم مباراة لتوظيف تقني (01) من الدرجة الثالثة في تخصص المعلوميات، دورة 28 غشت 2020

تفتح المباراة في وجه المترشحين من جنسية مغربية الحاصلين على دبلوم تقني متخصص في المعلوميات المسلم من طرف إحدى مؤسسات التكوين المهني المحدثة طبقا للمرسوم 325-86-2 بتاريخ 8 جمادى الأولى 1407 (9 يناير1987) بسن نظام عام لمؤسسات التكوين المهني أو إحدى الشهادات المعادلة له المحددة قائمتها طبقا للمقتضيات النظامية الجاري بها العمل، طبقا لمقتضيات المرسوم رقم 90-12-2 الصادر في 8 جمادى الآخرة 1433 (30 أبريل 2012) حسب ما وقع تغييره وتتميمه، والبالغين من العمر 18 سنة على الأقل و 40 سنة على الأكثر، مع إمكانية تمديد حد السن الأعلى لفترة تعادل فترة الخدمات الصحيحة أو الممكن تصحيحها لأجل التقاعد دون أن يتجاوز 45 سنة. ( هذا الشرط لا يشمل الموظفين).

فعلى الراغبين في اجتياز هذه المباراة التسجيل وجوبا عبر الرابط الالكتروني

قبل يوم 2020/08/13

يجب على المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الشفوي الالتزام بوضع الوثائق التالية لدى مصلحة الموارد البشرية للمؤسسة المعنية بالمباراة وذلك قبل اجتياز الاختبار الشفوي:

• - طلب خطي للمترشح يوجه إلى السيد عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجديدة؛
  • - ترخيص الإدارة باجتياز المباراة (بالنسبة للموظفين)؛
  • - نسختان من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليهما؛
  • - نسختان من الشهادة المطلوبة مصادق عليهما؛
  • - نسختان من نهج السيرة الذاتية للمترشح؛
  • - بالنسبة للحاصلين على شواهد أجنبية يجب الإدلاء بنسخة من قرار المعادلة العلمية التي تصدرها المصالح المختصة لدى وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني و التعليم العالي والبحث العلمي، قبل آخر أجل لإيداع الترشيحات.

وتشتمل المباراة على اختبارين كتابين واختبار شفوي:

المعامل

المدة

مادة الاختبار

ساعات 3

- اختبار كتابي عام: موضوع عام يتعلق بمختلف المظاهر الاقتصادية والاجتماعية والسياسية والإدارية  على الصعيد الوطني والدولي يحرر وجوبا باللغة العربية؛

3 ساعات

- اختبار كتابي خاص : يتعلق بالتخصص موضوع المباراة.

15 دقيقة على الأقل

اختبار شفوي: حوار مع اللجنة في الثقافة العامة وفي تخصص المترشح وحول القطاع المعني.

ملاحظة:
- كل ملف ناقص أو لا يحترم الشروط المنصوص عليها يعتبر لاغيا؛
- يجب أن يكون تاريخ المصادقة على الوثائق الإدارية قبل 13/08/2020.
ستنشر لائحة المترشحين المقبولين لاجتياز الاختبارين الكتابين والاختبار الشفوي على الموقعين التالين:

- www.emploi-public.ma

وتعتبر هذه اللائحة بمثابة استدعاء لاجتياز المباراة.
الإدارة.